AVISO DE PRIVACIDAD

 

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Maximage Data Systems, S.A. de C.V., con domicilio en Bosque de Duraznos no. 75 oficina 903, col. Bosques de las Lomas, C.P. 11700, Miguel Hidalgo, Ciudad de México.  es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: Proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre noticias, nuevos servicios, eventos, presentaciones, certificaciones o productos que tengan relación con los ya contratados, adquiridos o pertenecientes a su segmento de mercado e interés; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo

  • Teléfono fijo y/o celular

  • Correo electrónico

  • Dirección Postal

  • RFC y/o CURP

  • Empresa u Organización

  • Segmento de mercado

  • Puesto

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
Para ello, es necesario que solicite por correo el formato en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en   Bosque de duraznos no. 75 oficina 903, col. Bosques de las Lomas, C.P. 11700, Alcandía Miguel Hidalgo, Ciudad de México o bien, se comunique al teléfono 55 5245 0309 o vía correo electrónico a naraujo@maximage-ds.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.


En caso de que no desee de recibir mensajes informativos, de comunicación focalizada o promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: ventas@maximage-ds.com


Importante: El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad mediante su publicación en nuestra página de internet http://www.maximageds.com

Formato Derechos Arco